Страница 1 из 11
Форум » Сопряжение сфер » Строение игры и правила » Игровая предыстория
Игровая предыстория
AlavatarДата: Среда, 22.07.2015, 00:49 | Сообщение # 1
Сволочи >_>
Сообщений: 664
Награды: 2
Репутация: 28
Offline


История континента знавала многие вехи, в её анналах сокрыты десятки и сотни войн, великих людей и великих свершений. Время неумолимо двигалось вперёд, а жители этого мира поспевали за ним как могли, ведь те, кто отстаёт от настоящего, рискуют навсегда остаться в прошлом и, в лучшем случае, стать его частью.

Так было, так есть, и так будет. Всегда.

А ныне...

Объятая пламенем кровавой войны, земля стонет и содрогается под ногами тысяч солдат, закованных в чёрную броню - Империя Нильфгаард стремительно расширяет свои владения, не останавливаясь ни перед чем. И вновь континент погряз в распрях королей и королевств - кровь проливается, не успевая впитываться в почву, к неописуемой радости нечисти, обильно усеявшей поля сражений, да и не только их. Работы для ведьмаков и охотников на нечисть становится всё больше, а ряды их самих тают, словно масло на раскалённой сковороде. Жерло войны с удовольствием перемалывает косточки всякому, кого угораздит в него угодить, однако, желающих поживиться на пепелищах городов и в сражениях от этого не становится меньше. Северные королевства, понимающие, в какую ловушку судьбы они угодили, стараются найти выход из положения всеми доступными способами - и явная близость Нильфгаардских войск лишь подстёгивает это стремление...

Убийцы и жертвы, воины и разбойники, знать и нищие, короли и королевства, нечисть и охотники - всё перемешалось в грядущем Сопряжении Сфер. Однако... свершится ли оно?

В полнейшем хаосе и разрухе появляются новые герои, которые могут повлиять на баланс сил в этом нестабильном мире. Выдающиеся личности, идущие своими путями к различным целям, в итоге каждый из них будет затянут в водоворот событий, ведущих к абсолютной бездне Пустоты или ярчайшему свету Порядка.

Вступите же на безграничное поле противоборств, сыграйте в партию против судьбы! Станьте новым героем этого мира! Вам решать, будете ли вы винтиком в механизме разрушения или же сыграете главную роль в борьбе против несправедливости.

Добро пожаловать и... постарайтесь не умереть.


Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
 


Форум » Сопряжение сфер » Строение игры и правила » Игровая предыстория
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат